Горячее питание
Условия питания обучающихся
Столовая |
179,34 м2 |
Оборудование для приготовления пищи |
Жарочные шкафы, электроплиты, морозильные камеры,
холодильники, сушильные шкафы, ванны моечные |
Условия для приема пищи
|
Комплект столовой
мебели на 144 посадочных
места, сплит-система,
сушилки для рук
|
Для учащихся из многодетных семей и детей с ОВЗ организовано двухразовое горячее питание.
Вход в столовую оборудован пандусом с поручнями
Приказ об
организации горячего питания в МКОУ СОШ №5 г. Майского
Программа производственного
контроля за соблюдением требований санитарных правил и выполнением
санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий в МКОУ
СОШ№5 г. Майского
Примерное 10-ти дневное меню и пищевая
ценность горячих завтраков и обедов
для учащихся (11 лет и старше) общеобразовательных учреждений Майского
муниципального района на 2020 год
Примерное 10-ти дневное меню и пищевая
ценность горячих завтраков и обедов
для учащихся (7-11 лет) общеобразовательных
учреждений Майского муниципального
района на 2020 год
Методические рекомендации
Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях
Рекомендации по организации питания
обучающихся в общеобразовательных организациях
МЕНЮ