Муниципальное казенное

общеобразовательное учреждение
"СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА №5
г. МАЙСКОГО"

 
Жизнь дана на добрые дела -  наполни смыслом каждое мгновенье!

Поиск по сайту


 

ОРГАНИЗАЦИЯ ГОРЯЧЕГО ПИТАНИЯ

 

С 24 мая питание учащихся не осуществляется.

 

Нормативно-правовая база

 

Приказ об организации горячего питания в МКОУ СОШ №5 г. Майского

Положение   об организации горячего питания в МКОУ СОШ №5 г. Майского

Положение об организации работы комиссии по контролю за организацией питания обучающихся

Положение об организации работы бракеражной комиссии

Приказ МКОУ СОШ №5 г. Майского №207 от 16.09.2020 "О проведении проверки организации горячего питания"

Приказ МКОУ СОШ №5 г. Майского №219 от 25.09.2020 "Об итогах проверки организации горячего питания обучающихся "

Программа производственного контроля за соблюдением требований санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий в МКОУ СОШ№5 г. Майского

Примерное 10-ти дневное меню и пищевая ценность горячих завтраков и обедов
для учащихся (11 лет и старше) общеобразовательных учреждений Майского муниципального района на 2020 год

Примерное 10-ти дневное меню и пищевая ценность горячих завтраков и обедов
для учащихся (7-11 лет) общеобразовательных учреждений Майского  муниципального района на 2020 год

Меню приготавливаемых блюд МКОУ СОШ №5 г. Майского на 2020-2021 учебный год

 

 

Общественный контроль

 

 

Программа производственного контроля за соблюдением требований санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий в МКОУ СОШ№5 г. Майского

Положение об организации работы комиссии по контролю за организацией питания обучающихся

Положение об организации работы бракеражной комиссии

Приказ МКОУ СОШ №5 г. Майского №207 от 16.09.2020 "О проведении проверки организации горячего питания"

Приказ МКОУ СОШ №5 г. Майского №219 от 25.09.2020 "Об итогах проверки организации горячего питания обучающихся "

Порядок осуществления родительского контроля за организацией горячего питания детей в муниципальном казенном общеобразовательном учреждении «Средняя общеобразовательная школа №5 г. Майского»

 

 

 

Методические рекомендации

 

Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях

Рекомендации по организации питания обучающихся в общеобразовательных организациях

 

 

 

 Условия питания обучающихся

Столовая 179,34 м2 Оборудование для приготовления пищи Жарочные шкафы, электроплиты, морозильные камеры, холодильники, сушильные шкафы, ванны моечные

Условия для приема пищи

Комплект столовой мебели на 144 посадочных места, сплит-система, сушилки для рук

Для учащихся из многодетных семей и детей с ОВЗ организовано двухразовое горячее питание.

Вход в столовую оборудован пандусом с поручнями

 

Приказ об организации горячего питания в МКОУ СОШ №5 г. Майского

Программа производственного контроля за соблюдением требований санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий в МКОУ СОШ№5 г. Майского

Примерное 10-ти дневное меню и пищевая ценность горячих завтраков и обедов
для учащихся (11 лет и старше) общеобразовательных учреждений Майского муниципального района на 2020 год

Примерное 10-ти дневное меню и пищевая ценность горячих завтраков и обедов
для учащихся (7-11 лет) общеобразовательных учреждений Майского  муниципального района на 2020 год


 

Методические рекомендации

 

Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях

Рекомендации по организации питания обучающихся в общеобразовательных организациях

 






 

 

 

 

Контакты | Карта сайта (Структура сайта) | Направить заявление о нарушении авторских прав |